Самые активные пользователи | |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Boston Celtics | |
| | Автор | Сообщение |
---|
DenverFan
Сообщения : 159 Очки : 232 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-06-17 Возраст : 29 Откуда : Омск
| Тема: Boston Celtics Чт Июн 17, 2010 5:34 pm | |
| «Бостон Селтикс» (англ. Boston Celtics) — американский профессиональный баскетбольный клуб, базирующийся в Бостоне, штат Массачусетс. Выступает в Атлантическом дивизионе Восточной конференции Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Клуб был основан в 1946 году и за время своего существования 17 раз выигрывал чемпионат НБА, чаще любого другого клуба ассоциации. В 1959—1966 годах бостонцы восемь раз подряд становились чемпионами, что является рекордной победной серией для североамериканского профессионального спорта. «Селтикс» проводят свои домашние игры на арене «ТД Гарден». «Селтикс» успешно выступали с конца 1950-х до середины 1980-х годов. После победы в чемпионате 1986 года у команды началась длительная полоса неудач, и бостонцы утратили свой статус одной из сильнейших команд ассоциации. С 1987 по 2007 годы «Селтикс» ни разу не проходили дальше полуфинала конференции, часто вообще не попадали в плей-офф. Однако перед началом сезона 2007—2008 команду пополнили один из лучших тяжёлых форвардов последних лет, Кевин Гарнетт, и защитник Рэй Аллен, специалист по дальним броскам. Вместе с капитаном бостонцев, Полом Пирсом, и под руководством тренера Дока Риверса эти игроки в 2008 году привели клуб к 17-ой победе в чемпионате. Первые же 16 побед были одержаны в легендарном зале «Бостон Гарден». | |
| | | DenverFan
Сообщения : 159 Очки : 232 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-06-17 Возраст : 29 Откуда : Омск
| Тема: Re: Boston Celtics Пт Июн 18, 2010 6:21 pm | |
| Новость 1
Риверс: "В следующем году станем сильнее" Док Риверс признался, что хочет остаться в Бостоне и в следующем сезоне: "Надеюсь, что седьмой матч серии не станет для меня последним, но конечно, я не могу быть уверен. Думаю, в следующем году мы станем еще сильнее. Кевин Гарнетт наконец оправится от травм, мы должны переподписать Рэя Аллена, в общем есть очень много положительных моментов".
Новость 2
Рэй Аллен: «Госпожа Удача покинула нас» Защитник «Бостона» Рэй Аллен после поражения от «Лейкерс» (79:83) в решающем матче финальной серии плей-офф рассказал о настрое бостонцев, которые не сумели удержать преимущество. «Мы вгрызались в паркет, пытаясь сделать все возможное, чтобы удержаться. У нас была возможность победить, но в концовке все пошло не так, как мы хотели. Не думаю, что мы остыли. Просто госпожа Удача покинула нас. И было много слез», – цитирует Аллена АР.
Нвость 3
Док Риверс: «Рашид Уоллас думает над тем, чтобы завершить карьеру» Главный тренер «Бостона» Док Риверс после окончания седьмого матча финальной серии против «Лейкерс» (79:83) сказал, что возможно это была последняя игра Рашида Уолласа, проведшего свой 15-й сезон в лиге. «Он проявил себя как боец. Не знаю, продолжит ли Рашид играть. По-моему, он думает над тем, чтобы завершить карьеру, и вы должны были увидеть это в его сегодняшней игре. Он готов был умереть на площадке. Думаю, что мы выиграли начало встречи только благодаря Рашиду Уоллесу. Но к концу он устал, травмы дали о себе знать, и это сильно повлияло на нашу игру. Впервые за год можно сказать, что нам не хватило людей», – цитирует Риверса ESPNBoston.com.
Новость 4
Рашид Уоллес пытался зайти в судейскую комнату после игры После поражения в решающем седьмом матче финала с «Лейкерс» (79:83) форвард «Бостона» Рашид Уоллес пытался зайти в судейскую комнату, пишет ESPN.com. Уоллесу удалось открыть дверь и сказать: «Дэнни, я хочу только поговорить», – предположительно, обратившись к арбитру встречи Дэнни Кроуфорду. Служба охраны не позволила игроку проникнуть в раздевалку судей, и спустя 5 минут тот отправился в автобус «Селтикс». По мнению главного тренера «Бостона» Дока Риверса, Уоллес хотел лишь попрощаться с ветеранами судейского корпуса – Дэнни Кроуфордом и Джоуи Кроуфордом, – поскольку возможно это была последняя игра в карьере опытного форварда. | |
| | | DenverFan
| Тема: Re: Boston Celtics Сб Июн 19, 2010 10:36 am | |
| Во время седьмого матча финальной серии был установлен рекорд Твиттера Во время седьмого матча финальной серии плей-офф «Лейкерс»-«Бостон» (83:79) был установлен новый рекорд по количеству сообщений на Твиттере – 3 085 сообщений в секунду, сообщает RealGM.com. | |
| | | DenverFan
| Тема: Re: Boston Celtics Пн Июн 21, 2010 8:22 am | |
| Пирс еще не определился со своим будущим До 1 июля Пол должен решить играть ли ему последний год по своему контракту, за который он получит $21,5 млн. или же отказаться, использовать опцию и выйти на рынок свободных агентов. "Я не знаю, что и думать. Мне очень приятно играть с такими партнерами, но многие люди уйдут из команды. К сожалению, так оно есть. Это был фантастически год. Я готов быть на плоащдке рядом с моими друзьями в любое время", - рассказал Пирс. "Когда наступит следующий сезон, мы склонимся над чертежной доской тренера и будем думать, как снова вернуться на вершину лиги", - добавил капитан Селтикс. | |
| | | StWall Admin
Сообщения : 181 Очки : 281 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-06-17 Возраст : 27 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Boston Celtics Пн Июн 21, 2010 8:29 am | |
| Хмм, отказатся от 21 миллиона?Врядли.. | |
| | | DenverFan
| Тема: Re: Boston Celtics Пн Июн 21, 2010 2:52 pm | |
| Представители Пирса обсудят новый контракт с «Бостоном» после драфта Бывший первый помощник Майка Брауна в «Кливленде» Майк Мэлоун присоединился к тренерскому штабу Монти Уильямса в «Нью-Орлеане», сообщает The Cleveland Plain Dealer. В минувшем сезоне Мэйлоун исполнял роль координатора атаки «Кавальерс». Двое других бывших ассистентов Брауна – Мелвин Хант и Крис Джент – пока остаются в команде, но могут покинуть ее с приходом нового главного тренера. | |
| | | DenverFan
| Тема: Re: Boston Celtics Ср Июн 23, 2010 10:08 am | |
| «Селтикс» озадачены размером следующего контракта для Рэя Аллена Согласно сообщению The Boston Herald, «Селтикс» хотят продлить соглашение с Рэем Алленом, но руководство клуба озадачено размером следующего контракта для защитника. Один из представителей лиги оценил 34-летнего игрока в 5,6 миллиона долларов. | |
| | | CP3
Сообщения : 154 Очки : 203 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-06-17 Возраст : 28 Откуда : Ставрополь
| Тема: Re: Boston Celtics Ср Июн 23, 2010 11:49 am | |
| Я бы Рэй Рэй 7 лямов платил бы максимум,и то каждый день бы об этом жалел.Пирсу бы еще меньше,ведь истинный лидер Бостона Рондо получает в 2 раза меньше чем предлагают Полу | |
| | | DenverFan
| Тема: Re: Boston Celtics Пт Июн 25, 2010 5:01 pm | |
| Рашид Уоллес принял решение завершить карьеру игрока Форвард «Бостона» Рашид Уоллес принял решение завершить карьеру игрока, информирует ESPN.com. Чемпион НБА в составе «Детройта» откажется от двух лет, оставшихся по контракту, за которые он должен был получить 13 миллионов. За карьеру Уоллес набрал 15860 очков и 7321 подборов, выступая за «Вашингтон», «Атланту», «Портленд», «Детройт» и «Бостон».
--------------------
«Селтикс» готовы отдать Перкинса за высокий драфт-пик «Селтикс» готовы обменять центрового Кендрика Перкинса и 19-й драфт-пик на более высокий номер предстоящего драфта, сообщает FanHouse. Перкинс пропустил седьмой матч финальной серии против «Лейкерс» из-за травмы колена, которую получил в предыдущей встрече.
Последний раз редактировалось: DenverFan (Пт Июн 25, 2010 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | DenverFan
| Тема: Re: Boston Celtics Пт Июн 25, 2010 5:02 pm | |
| Пока Рашид! | |
| | | | Boston Celtics | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |