DenverFan
Сообщения : 159 Очки : 232 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-06-17 Возраст : 29 Откуда : Омск
| Тема: Memphis Grizzlies Чт Июн 17, 2010 6:08 pm | |
| "Мемфис Гризлис" - профессиональный баскетбольный клуб, выступающий в Юго-Западном дивизионе Западной конференции Национальной Баскетбольной Ассоциации. Команда была основана в 1995 году. Первоначально клуб назывался "Ванкувер Гризлис" и вместе с "Торонто Рэпторс" стал частью программы по расширению НБА в Канаду. Позже, в 2001 году, команда переехала в Америку. Новым домашнем городом для "медведей гризли" (долгое время "медведь гризли" считался культурным символом Канады) стал Мемфис, штат Теннеси. Владельцем "Гризлис" является Майкл Хисли, бизнесмен, регулярно входящий в список четырёхсот самых богатых людей Америки по версии журнала Форбс. Он владеет 95% акций команды. Домашний стадион команды "ФэдЭксФорум" вмещает более восемнадцати тысяч человек. | |
|
DenverFan
Сообщения : 159 Очки : 232 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-06-17 Возраст : 29 Откуда : Омск
| Тема: Re: Memphis Grizzlies Пн Июн 21, 2010 2:54 pm | |
| Гриззлиз продлили генерального менеджера Мемфис заключил новый контракт с генеральным менеджером и президентом по баскетбольным операциям Крисом Уоллесом. "Я очень доволен, что остаюсь в Мемфисе. Мне нравится город, я хотел бы остаться здесь надолго. Команда заметно прибавила в минувшем сезоне, и я с нетерпением жду начала следующего чемпионата", - заявил Крис. Уоллес пришел в клуб 18 июня 2007 года и с тех пор проделал огромную работу по строительству команды. | |
|
DenverFan
| Тема: Re: Memphis Grizzlies Пт Июн 25, 2010 5:06 pm | |
| «Миннесота» пыталась обменять Эла Джефферсона в «Мемфис» на Зака Рэндолфа По информации ESPN.com, «Миннесота» пыталась обменять форварда Эла Джефферсона в «Мемфис» на форварда Зака Рэндолфа. Сделка сорвалась, так как «Гризли» не захотели подкреплять свое предложение обменом драфт-пиков: 12-й у «Мемфиса» на 16-й у «Миннесоты». Эта уже третья попытка обменять Джефферсона со стороны генерального менеджера клуба Дэвида Кана за вчерашний день: как сообщает издание, он предлагал лидера команды в «Детройт» в обмен на Тэйшоуна Принса и в «Индиану» в обмен на Троя Мэрфи. Контракт Джефферсона рассчитан еще на три года. По его условиям он заработает 42 миллиона. | |
|